FLAN DI ZUCCA VIOLINA E RICOTTA, SERVITO CON CREMA AL REGGIANO EMULSIONE DI BALSAMICO E CIALDA CROCCANTE
14
BACCALA' MANTECATO ALLA VICENTINA SU CROSTINI DI POLENTA DI STORO ALLA PIASTRA
15
ZIA FERRARESE SCOTTATA ALLA PIASTRA SU LETTO DI VALERIANA, MELA FUJI, CON EMULSIONE DI BALSAMICO
14
TAGLIERE CON ZIA FERRARESE, FIOCCO DI CULATELLO E SALUMI TIPICI SERVITO CON FORMAGGIO
16
Federico Fellini
La vita è una combinazione di magia e pasta
Pasta fatta in casa
Preparare la pasta fresca è una delle attività più nobili da compiere in cucina, un rito che ricollega ai sapori domestici e regionali gelosamente custoditi da mamme e nonne.
Lavorando con mani, mattarello e fatica il nostro Chef crea primi piatti unici nel suo genere.
Primi Piatti
"tutte le nostre paste sono fatte in casa"
TAGLIATELLE CON RAGU' DI CERVO AROMATIZZATO AL ROSMARINO
15
STROZZAPRETI CON TOCCHETTI DI ZUCCA VIOLINA, STRACCETTI DI SALSICCIA E TARALLO NZOGNA E PEPE
14
CAPPELLACCIO FERRARESE AL RAGU' OPPURE BURRO, SALVIA E PEPE ROSA
14
PAPPARDELLE CON RAGU' DI PETTO D'ANATRA E FUNGHI PORCINI
15
Secondi Piatti
TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI SCOTTONA (200 GR) CON VALERIANA, MAIONESE AL WASABI SERVITA SU PIASTRA ROVENTE
23
COSTINE DI MAIALINO TENERO DEL TERRITORIO CON PATATE ARROSTO SERVITE SU PIASTRA ROVENTE
22
GAMBERONI ALLA PIASTRA SU INSALATINA FRESCA CON SPOLVERATA DI SCORZA DI LIMONE
23
VEGETARIANO MISTO DELL'ORTO E POLENTA ALLA GRIGLIA CON FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA